Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora



Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 16/10/2020
  • 12:01

É hoje: evento online apresenta soluções inovadoras no setor da alimentação

 

 

Para celebrar o Dia Mundial da Alimentação de 2020 (#DMA2020) no Brasil, o Centro de Excelência contra Fome do Programa Mundial de Alimentos (WFP), a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), o Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) e o Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) realizam um evento online com o objetivo de dar visibilidade a soluções concretas que estão mudando os sistemas alimentares no país.

 

Com o tema “Cultivar, nutrir, preservar. Juntos”, o #DMA2020 pede solidariedade internacional para ajudar os mais vulneráveis a se recuperarem e para que os sistemas alimentares sejam fortalecidos de forma mais sustentável e resiliente. Participarão do evento Aline Martins, Gerente de Gestão de Conhecimento do Programa Semear Internacional; José Eduardo Scardua, CEO e fundador da Raiz Capixaba; Marie Tarrisse, Gerente de Sustentabilidade do Grupo Carrefour Brasil; e Naiara Santestevan, proprietária do VivaFlor, do Grupo Pé na Terra.

 

O evento será transmitido hoje, 16 de outubro, às 17h, pelo canal da ONU Brasil no YouTube.

CONTATO
brazil.centreofexcellence@wfp.org
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Centro de Excelência do WFP e Ministério do Desenvolvimento Agrário discutem fortalecimento da agricultura familiar24/05/2023
Centro de Excelência no Brasil parabeniza WFP na China pelo primeiro ano da Plataforma de Compartilhamento de Conhecimento24/05/2023
Equipe do projeto Além do Algodão conclui missão em Moçambique19/05/2023

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org