Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora



Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 12/03/2020
  • 2:07

Revista Por um Mundo Melhor publica reportagem sobre WFP Centro de Excelência

Texto destaca atuação do WFP no mundo e atividades do escritório em Brasília

 

 

O WFP Centro de Excelência contra a Fome foi destaque em reportagem de capa da revista Por Um Mundo Melhor, publicação que destaca ações sociais, trabalho humanitário, educação, meio ambiente, entre outros temas. A revista, que está em sua 10ª edição, circula no meio online e a versão impressa também é distribuída na capital do país e em outros estados brasileiros.

Nessa publicação, é possível conhecer o panorama da fome no mundo, a resposta do WFP a situações de emergência e o trabalho do WFP Centro de Excelência em cooperação Sul-Sul para criação e fortalecimento de programas de alimentação escolar em países em desenvolvimento, especialmente na África e Ásia. Também há destaque para o projeto Além do Algodão, que tem como objetivo apoiar pequenos produtores de algodão e instituições públicas de países africanos a vincular subprodutos de algodão (óleo de semente, torta, etc) e culturas consorciadas, como milho e feijão, a mercados locais, incluindo compras para abastecer escolas que fazem parte de programas de alimentação escolar.

 

Clique aqui para acessar a versão online da revista >>

 

CONTATO
brazil.centreofexcellence@wfp.org
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Quase metade das crianças em idade escolar recebem refeições gratuitas, mostra relatório, mas as mais vulneráveis ainda perdem em meio à crise alimentar global21/03/2023
Centro de Excelência do WFP celebra o reajuste dos valores da alimentação escolar no Brasil17/03/2023
Dia Internacional da Alimentação escolar: o papel da alimentação escolar no combate à fome09/03/2023

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org