Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora



Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 12/03/2020
  • 2:07

Revista Por um Mundo Melhor publica reportagem sobre WFP Centro de Excelência

Texto destaca atuação do WFP no mundo e atividades do escritório em Brasília

 

 

O WFP Centro de Excelência contra a Fome foi destaque em reportagem de capa da revista Por Um Mundo Melhor, publicação que destaca ações sociais, trabalho humanitário, educação, meio ambiente, entre outros temas. A revista, que está em sua 10ª edição, circula no meio online e a versão impressa também é distribuída na capital do país e em outros estados brasileiros.

Nessa publicação, é possível conhecer o panorama da fome no mundo, a resposta do WFP a situações de emergência e o trabalho do WFP Centro de Excelência em cooperação Sul-Sul para criação e fortalecimento de programas de alimentação escolar em países em desenvolvimento, especialmente na África e Ásia. Também há destaque para o projeto Além do Algodão, que tem como objetivo apoiar pequenos produtores de algodão e instituições públicas de países africanos a vincular subprodutos de algodão (óleo de semente, torta, etc) e culturas consorciadas, como milho e feijão, a mercados locais, incluindo compras para abastecer escolas que fazem parte de programas de alimentação escolar.

 

Clique aqui para acessar a versão online da revista >>

 

CONTATO
brazil.centreofexcellence@wfp.org
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Publicação03/10/2023
Treinamento inédito apresentará sistemas de compras de alimentos do WFP a produtores brasileiros03/10/2023
Centro de Excelência do WFP participa de reunião do CONSEA28/09/2023

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org