Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora



Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 19/01/2018
  • 11:31

Seminário debate desafios da alimentação no mundo

Como alimentar bem um planeta inteiro? Para discutir esse desafio, nos dias 26 e 27 de janeiro o seminário “Fruto – Diálogos do Alimento” vai reunir em São Paulo 30 palestrantes e 300 convidados. São atores de áreas como sustentabilidade, gastronomia, agricultura, ciência e política, além de representantes da indústria de alimentos, que vão compartilhar suas visões e debater estratégias e alternativas para levar alimento de qualidade a uma população mundial que pode chegar a 8,6 bilhões de pessoas em 2030.

O Centro de Excelência contra a Fome participará do evento com uma palestra no Eixo Biológico, que vai debater aspectos da produção de alimentos, sustentabilidade e possíveis caminhos para acabar com a fome. O Centro vai apresentar a cooperação Sul-Sul como estratégia para que países em desenvolvimento possam criar e adotar políticas e programas sustentáveis de superação da fome e da pobreza.

O seminário foi organizado pelo chef brasileiro Alex Atala e pelo produtor cultural Felipe Ribenboim. Os palestrantes incluem Carlo Petrini, fundador do movimento Slow Food, Céline Cousteau, membro do Conselho de Oceanos do Fórum Econômico Mundial, Ernst Götsch, criador da Agricultura Sintrópica, Suzana Herculano-Houzel, neurocientista, Manuela Carneiro da Cunha, antropóloga, entre outros.

O evento terá transmissão online ao vivo. Clique aqui para acompanhar.

Para mais informações:

Site oficial
Instagram
Facebook
Twitter

CONTATO
brazil.centreofexcellence@wfp.org
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Quase metade das crianças em idade escolar recebem refeições gratuitas, mostra relatório, mas as mais vulneráveis ainda perdem em meio à crise alimentar global21/03/2023
Centro de Excelência do WFP celebra o reajuste dos valores da alimentação escolar no Brasil17/03/2023
Dia Internacional da Alimentação escolar: o papel da alimentação escolar no combate à fome09/03/2023

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org