Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato


Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 28/03/2023
  • 14:25

Centro de Excelência participa de debate sobre os desafios da capacitação no campo

No dia 22 de março, o Centro de Excelência contra a Fome do Programa Mundial de Alimentos (WFP) no Brasil, representado pelo Oficial de Projetos, Joélcio Carvalho, participou do debate “Caminhos para a capacitação no campo”, no segundo dia da série de programas especiais chamada “Agropecuária do Futuro”, realizado pelo Planeta Campo do Canal Rural.

O objetivo do encontro foi refletir sobres os desafios que existem para capacitação da mão de obra e inclusão no campo. Em um primeiro momento, Joélcio Carvalho apresentou o trabalho do WFP como a maior agência humanitária das Nações Unidas e o trabalho do Centro de Excelência com a Cooperação Sul-Sul para disponibilizar experiências exitosas de combate à fome para outros países.

Segundo o Oficial de Projetos, o campo deve ser atrativo para o produtor para que a mão de obra se mantenha naquele meio e, no futuro, se capacite ainda mais. “O campo é atrativo quando tem renda e a tomada de decisão do produtor é, às vezes, o que mais importa para que ele continue trabalhando”, disse. “No ambiente rural, precisamos garantir que os produtores subsistam, precisa ter qualidade, acesso, segurança. Produzir alimentos é uma atividade muito arriscada porque o produtor coloca tudo que ele tem de capital e joga na terra”, finalizou o Oficial de Programas.

Também participaram do debate Jair Kaczinski, Gerente Técnico do Senar/SP e Álvaro Dilli, diretor de Recursos Humanos, Sustentabilidade e Tecnologia da Informação da SLC Agrícola. Confira aqui a transmissão completa do evento.


CONTATO
[email protected]
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Merendeiras de Alagoas fazem formação com vencedora de reality show08/05/2025
Embaixador visita tecnologia brasileira de cisterna funcionando em escola do Quênia02/05/2025
Escola quilombola ganha horta e tem transformação com esforço de professor29/04/2025

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Sementes para o Amanhã
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org