Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora



Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 01/10/2021
  • 8:42

Brasil, Colômbia e Peru participam de seminário sobre Ano das Frutas, Legumes e Verduras

Brasil, Colômbia e Peru participam de seminário sobre Ano das Frutas, Legumes e Verduras

Na quinta-feira, 7 de outubro, Brasil, Colômbia e Peru participam de um seminário online para discutir a agenda do Ano Internacional das Frutas, Legumes e Verduras (FLV), no âmbito do projeto Nutrir o Futuro. O evento, que acontecerá das 16h às 18h (hora de Brasília), reunirá especialistas, representantes dos governos e do WFP nos três países para compartilhar experiências e definir uma agenda conjunta. A programação também inclui a participação do escritório da FAO para América Latina e Caribe, que abordará os desafios regionais para o consumo desses alimentos.

A inserção do tema de produção, abastecimento e consumo de FLV em uma estratégia de incentivo às redes de informação apoiam os países a alcançarem o objetivo final do projeto Nutrir o Futuro, que é a implementação de políticas capazes de reverter o quadro de múltipla carga de má nutrição, em especial a obesidade infantil. O incentivo ao consumo desses alimentos é fundamental para a promoção da alimentação adequada e saudável, com maior diversidade no consumo alimentar, o que tem um importante papel na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis e de todas as formas de má nutrição.

O evento é uma iniciativa do Centro de Excelência contra a Fome do WFP no Brasil, em parceria com a Agência Brasileira de Cooperação e o Ministério da Saúde do Brasil e terá tradução para português e espanhol. O link de acesso está disponível aqui. 

CONTATO
brazil.centreofexcellence@wfp.org
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Doação do Brasil apoia alimentação escolar em São Tomé e Príncipe30/05/2023
Centro de Excelência do WFP e Ministério do Desenvolvimento Agrário discutem fortalecimento da agricultura familiar24/05/2023
Centro de Excelência no Brasil parabeniza WFP na China pelo primeiro ano da Plataforma de Compartilhamento de Conhecimento24/05/2023

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org