Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato


Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 27/06/2019
  • 17:27

Estreia série sobre o futuro da alimentação

 

Estreou, no dia 26 de junho, o primeiro episódio da série documental “O que você vai comer amanhã?”. A série apresenta respostas de especialistas do mundo inteiro para dúvidas e polêmicas do universo da alimentação. O objetivo é reunir informações sobre temas diversos relacionados à alimentação, como nutrição e desperdício de alimentos, para ajudar as pessoas a fazerem melhores escolhas alimentares.

 

 

O primeiro episódio trata das profundas mudanças que ocorreram nos hábitos alimentares de seres humanos desde o século passado e dos impactos gerados pelo atual modelo de alimentação. A série foi produzida pela Urban Farmcy, empresa de restaurantes que aposta no hiperlocalismo, conceito de alimentação que privilegia o consumo de alimentos o mais próximo possível de onde são produzidos. Daniel Balaban, diretor do Centro de Excelência e representante do Programa Mundial de Alimentos no Brasil, foi um dos entrevistados.

Para produzir a série, a Urban Farmcy entrevistou dezenas de especialistas de todo o mundo em mais de 100 horas de conteúdo. Todo o material será divulgado gratuitamente por meio da plataforma de expansão de conhecimento Farmcy Academy, ligada à Urban Farmcy.

Assista ao primeiro episódio:

 


CONTATO
[email protected]
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Brasil e Benim encerram missão técnica do projeto Além do Algodão30/05/2025
Centro de Excelência recebe representantes da França para diálogo sobre cooperação   29/05/2025
Centro de Excelência participa da Rede One Planet sobre sistemas alimentares sustentáveis29/05/2025

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Sementes para o Amanhã
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org