Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato


Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 27/06/2019
  • 17:27

Estreia série sobre o futuro da alimentação

 

Estreou, no dia 26 de junho, o primeiro episódio da série documental “O que você vai comer amanhã?”. A série apresenta respostas de especialistas do mundo inteiro para dúvidas e polêmicas do universo da alimentação. O objetivo é reunir informações sobre temas diversos relacionados à alimentação, como nutrição e desperdício de alimentos, para ajudar as pessoas a fazerem melhores escolhas alimentares.

 

 

O primeiro episódio trata das profundas mudanças que ocorreram nos hábitos alimentares de seres humanos desde o século passado e dos impactos gerados pelo atual modelo de alimentação. A série foi produzida pela Urban Farmcy, empresa de restaurantes que aposta no hiperlocalismo, conceito de alimentação que privilegia o consumo de alimentos o mais próximo possível de onde são produzidos. Daniel Balaban, diretor do Centro de Excelência e representante do Programa Mundial de Alimentos no Brasil, foi um dos entrevistados.

Para produzir a série, a Urban Farmcy entrevistou dezenas de especialistas de todo o mundo em mais de 100 horas de conteúdo. Todo o material será divulgado gratuitamente por meio da plataforma de expansão de conhecimento Farmcy Academy, ligada à Urban Farmcy.

Assista ao primeiro episódio:

 


CONTATO
[email protected]
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Merendeiras de Alagoas fazem formação com vencedora de reality show08/05/2025
Embaixador visita tecnologia brasileira de cisterna funcionando em escola do Quênia02/05/2025
Escola quilombola ganha horta e tem transformação com esforço de professor29/04/2025

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Sementes para o Amanhã
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org