Estreou, no dia 26 de junho, o primeiro episódio da série documental “O que você vai comer amanhã?”. A série apresenta respostas de especialistas do mundo inteiro para dúvidas e polêmicas do universo da alimentação. O objetivo é reunir informações sobre temas diversos relacionados à alimentação, como nutrição e desperdício de alimentos, para ajudar as pessoas a fazerem melhores escolhas alimentares.
O primeiro episódio trata das profundas mudanças que ocorreram nos hábitos alimentares de seres humanos desde o século passado e dos impactos gerados pelo atual modelo de alimentação. A série foi produzida pela Urban Farmcy, empresa de restaurantes que aposta no hiperlocalismo, conceito de alimentação que privilegia o consumo de alimentos o mais próximo possível de onde são produzidos. Daniel Balaban, diretor do Centro de Excelência e representante do Programa Mundial de Alimentos no Brasil, foi um dos entrevistados.
Para produzir a série, a Urban Farmcy entrevistou dezenas de especialistas de todo o mundo em mais de 100 horas de conteúdo. Todo o material será divulgado gratuitamente por meio da plataforma de expansão de conhecimento Farmcy Academy, ligada à Urban Farmcy.
Assista ao primeiro episódio: