Dia Nacional da Saúde e Nutrição: a importância da alimentação saudável para a prevenção de doenças
Hoje, 31 de março, é comemorado o Dia Nacional da…
Centro de Excelência apresenta dados sobre combate à fome em audiência no Senado
Na segunda-feira, 27 de março, o Centro de Excelência contra…
Centro de Excelência participa de debate sobre os desafios da capacitação no campo
No dia 22 de março, o Centro de Excelência contra…
Diretor do Centro de Excelência participa de palestra sobre combate à desigualdade no TCU
No dia 15 de março, o Diretor do Centro de…
Dia Mundial da Água: água e sistemas alimentares
O dia 22 de março marca o Dia Mundial da…
Quase metade das crianças em idade escolar recebem refeições gratuitas, mostra relatório, mas as mais vulneráveis ainda perdem em meio à crise alimentar global
ROMA – Em meio a uma crise alimentar global que…
Centro de Excelência do WFP celebra o reajuste dos valores da alimentação escolar no Brasil
Este mês, o governo federal anunciou um aumento de até…
Dia Internacional da Alimentação escolar: o papel da alimentação escolar no combate à fome
O Centro de Excelência contra a Fome do Programa Mundial…
Dia Internacional das Mulheres: desigualdade de gênero também afeta acesso a alimentos
Hoje, 8 de março, é celebrado o Dia Internacional das…
O conselho executivo do WFP nomeia Cindy McCain como nova diretora executiva do Programa Mundial de Alimentos da ONU
ROMA – O Presidente do Conselho Executivo do Programa Mundial…