Os programas de alimentação escolar têm o potencial de impactar tanto o consumo de alimentos quanto os padrões de produção. Refeições saudáveis promovem mudanças duradouras nos hábitos alimentares das crianças quando conectadas a uma educação alimentar e nutricional significativa. Para apresentar e discutir boas práticas de alimentação escolar vinculada à agricultura local, Angola, Brasil, Cabo Verde, Guiné Bissau, Moçambique, São Tomé e Príncipe e Timor Leste participarão de um evento online, na próxima terça-feira, 8 de novembro, às 7h (hora do Brasil).
O evento, apresentado e organizado pelo Centro de Excelência do Contra a Fome do Programa Mundial de Alimentos (WFP) no Brasil, reunirá funcionários de governos, agências da ONU, pesquisadores e organizações do terceiro setor para compartilhar conhecimento, apoiar a elaboração de estratégias para restabelecer e aprimorar os programas de alimentação escolar e discutir as melhores práticas na Cooperação Sul-Sul Trilateral. O evento acontece das 7h às 9h (hora do Brasil), na plataforma Zoom. Inscreva-se gratuitamente aqui.