Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato


Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 01/10/2021
  • 08:42

Brasil, Colômbia e Peru participam de seminário sobre Ano das Frutas, Legumes e Verduras

Brasil, Colômbia e Peru participam de seminário sobre Ano das Frutas, Legumes e Verduras

Na quinta-feira, 7 de outubro, Brasil, Colômbia e Peru participam de um seminário online para discutir a agenda do Ano Internacional das Frutas, Legumes e Verduras (FLV), no âmbito do projeto Nutrir o Futuro. O evento, que acontecerá das 16h às 18h (hora de Brasília), reunirá especialistas, representantes dos governos e do WFP nos três países para compartilhar experiências e definir uma agenda conjunta. A programação também inclui a participação do escritório da FAO para América Latina e Caribe, que abordará os desafios regionais para o consumo desses alimentos.

A inserção do tema de produção, abastecimento e consumo de FLV em uma estratégia de incentivo às redes de informação apoiam os países a alcançarem o objetivo final do projeto Nutrir o Futuro, que é a implementação de políticas capazes de reverter o quadro de múltipla carga de má nutrição, em especial a obesidade infantil. O incentivo ao consumo desses alimentos é fundamental para a promoção da alimentação adequada e saudável, com maior diversidade no consumo alimentar, o que tem um importante papel na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis e de todas as formas de má nutrição.

O evento é uma iniciativa do Centro de Excelência contra a Fome do WFP no Brasil, em parceria com a Agência Brasileira de Cooperação e o Ministério da Saúde do Brasil e terá tradução para português e espanhol. O link de acesso está disponível aqui. 


CONTATO
[email protected]
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Brasil e Benim encerram missão técnica do projeto Além do Algodão30/05/2025
Centro de Excelência recebe representantes da França para diálogo sobre cooperação   29/05/2025
Centro de Excelência participa da Rede One Planet sobre sistemas alimentares sustentáveis29/05/2025

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Sementes para o Amanhã
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org