Com mais pessoas passando fome e desnutridas, acabar com a fome até 2030 está em risco, alerta ONU
A edição 2020 do Estado de Segurança Alimentar e…
Brasil apoia combate à Covid-19 no Líbano
Uma cerimônia no Ministério da Saúde do Líbano, em…
Relatório ODS 2020: avanços e impactos iniciais da COVID-19
Este ano marca o início da Década de Ação…
ONGs recebem alimentos para distribuição no norte e nordeste do Brasil
Feijão e arroz sendo entregues à organização Armazém do Campo,…
Togo aprova Lei Nacional de Alimentação Escolar
No dia 23 de junho, a Assembléia Nacional do Togo…
Brasil apoia combate à COVID-19 em São Tomé e Príncipe
Auxílio humanitário envolve Programa Mundial de Alimentos O…
Diretor do Centro de Excelência do WFP modera debate sobre fome e desigualdade
Evento “Observatório da Conjuntura: Segurança a Alimentar e Desigualdades” foi…
WFP recebe primeiro lote de doações da campanha Compra Solidária do Carrefour
Lote de 6.000 cartões de R$100 foi encaminhado às ONGs…
Funcionária do Mês: Vitória Rufino
Como fazer para que as experiências exitosas de políticas…
Segurança alimentar e nutricional: soluções e desafios em tempos de Covid-19
A pandemia da Covid-19 acelerou processo da insegurança…