Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora



Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Intercâmbios Virtuais
    • Nutrir o Futuro
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 09/02/2022
  • 10:40

Publicação

Laboratório de Inovação: incentivo à produção, à disponibilidade, ao acesso e ao consumo de frutas, legumes e verduras

O consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) tem sido apontado como importante fator para a garantia da saúde, boa nutrição e prevenção de doenças crônicas, incluindo a obesidade e o câncer. A expectativa é que esta publicação, elaborada em conjunto pelo Ministério da Saúde, Instituto Nacional do Câncer, Opas/OMS, FAO e Centro de Excelência do WFP, inspire outros territórios na adoção de estratégias inovadoras e criativas capazes de responder aos constantes desafios do acesso e consumo das FLV. No âmbito internacional, acredita-se que essa experiência brasileira pode inspirar iniciativas semelhantes na Região das Américas que, apesar de contextos distintos, apresentam desafios similares.

 

Clique para baixar o documento em português.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTATO
brazil.centreofexcellence@wfp.org
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Quase metade das crianças em idade escolar recebem refeições gratuitas, mostra relatório, mas as mais vulneráveis ainda perdem em meio à crise alimentar global21/03/2023
Centro de Excelência do WFP celebra o reajuste dos valores da alimentação escolar no Brasil17/03/2023
Dia Internacional da Alimentação escolar: o papel da alimentação escolar no combate à fome09/03/2023

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org