Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato


Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 22/10/2021
  • 08:38

Centro de Excelência do WFP participa de aula aberta sobre fome e desperdício de alimentos

Centro de Excelência do WFP participa de aula aberta sobre fome e desperdício de alimentos

Para abordar os principais desafios para o combate à fome e ao desperdício dos alimentos, Vinicius Limongi, especialista do Centro de Excelência contra a Fome do WFP, participou de uma aula aberta como parte do curso “Alimentação Escolar Sustentável: práticas e reflexões sobre perdas e desperdícios de alimentos”, na quinta-feira, 21 de outubro. O curso, organizado pela Universidade Federal da Bahia e pela Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE) da Secretaria Municipal de Educação de São Paulo, é direcionado a professores, gestores, assistentes técnicos de educação e nutricionistas.

Em sua fala, Vinícius Limongi apresentou um panorama da situação da segurança alimentar e nutricional no mundo, os principais desafios debatidos na última Cúpula de Sistemas Alimentares das Nações Unidas e o papel da alimentação escolar no enfrentamento do problema. “A alimentação escolar é uma das poucas políticas públicas que atuam de forma multidimensional nas crianças e nas famílias beneficiárias. O retorno é, em média, de nove vezes o valor investido no programa”, disse.

Também participaram da mesa Luciana Tomita, professora da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), e Clóvis Caetano, do Centro de Integração de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA). A gravação está disponível no canal no YouTube da CODAE. 


CONTATO
[email protected]
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Merendeiras de Alagoas fazem formação com vencedora de reality show08/05/2025
Embaixador visita tecnologia brasileira de cisterna funcionando em escola do Quênia02/05/2025
Escola quilombola ganha horta e tem transformação com esforço de professor29/04/2025

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Sementes para o Amanhã
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org