Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato


Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 10/02/2022
  • 09:02

E-book do Laboratório de Inovação do Ano das Frutas, Legumes e Verduras já está disponível

O e-book contendo as experiências selecionadas no “Laboratório de Inovação: Incentivo à produção, à disponibilidade, ao acesso e ao consumo de frutas, legumes e verduras”, liderado pela OPAS/OMS, já está disponível. O objetivo do documento é identificar, selecionar e divulgar experiências inovadoras, desenvolvidas no Brasil, que valorizem e fortaleçam sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis. Assim, o documento apresenta os resultados e recomendações para promover uma alimentação saudável, com o olhar atento a todas as etapas do sistema alimentar. 

As experiências apresentadas no documento podem inspirar iniciativas semelhantes em países da América Latina que, apesar de terem contextos distintos, apresentam desafios similares na promoção da saúde, alimentação e nutrição adequadas às populações por meio de sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis. São informações que irão contribuir para que países, como os apoiados pelo projeto Nutrir o Futuro, adotem medidas efetivas para alcançar as metas assumidas no âmbito da Década de Ação pela Nutrição das Nações Unidas. 

As atividades do Brasil para o Ano Internacional das Frutas, Legumes e Verduras, em 2021, foram construídas de forma conjunta e organizadas pelo Ministério da Saúde, por meio da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição, e pelo Instituto Nacional do Câncer, pela Organização Pan-Americana da Saúde (OPAS/OMS), pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) e pelo Centro de Excelência Contra a Fome do Programa Mundial de Alimentos no Brasil (WFP). As ações contaram, também, com a parceria e apoio do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação;  do Ministério da Cidadania; e do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação. 

O documento pode ser acessado aqui. 

 


CONTATO
[email protected]
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Merendeiras de Alagoas fazem formação com vencedora de reality show08/05/2025
Embaixador visita tecnologia brasileira de cisterna funcionando em escola do Quênia02/05/2025
Escola quilombola ganha horta e tem transformação com esforço de professor29/04/2025

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Sementes para o Amanhã
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org