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Pré-Cúpula de Sistemas Alimentares: a importância da alimentação escolar

Mais de 100 países, entre eles o Brasil, se reuniram…

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Daniel Balaban, Diretor do Centro de Excelência contra a Fome…

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Frutas, legumes e verduras: Laboratório de Inovação recebe inscrições até 31/08

O Centro de Excelência contra a Fome do WFP, em…

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Em 2020, houve um agravamento dramático da fome mundial, segundo…

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Projetos do Centro de Excelência são discutidos no Diálogo Brasileiro da Cúpula dos Sistemas Alimentares

  Na quinta-feira, 8 de julho, o Centro de Excelência…

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Ao longo dos últimos dez anos, o Centro de Excelência…

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  O ano de 2021 foi denominado pela Assembleia Geral…

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Alimentação escolar: criando uma coalizão global para a saúde de crianças em idade escolar

Na sexta-feira, 25 de junho, a Divisão de Programas Escolares…

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Centro de Excelência do WFP lança publicação sobre alimentação escolar em São Tomé e Príncipe

Na terça-feira, 22 de junho, um evento marcou o lançamento…

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São Tomé e Príncipe realizou a Revisão Estratégica “Fome Zero” em 2018, no contexto dos esforços do governo do país e do mandato do Programa Mundial de Alimentos para uma transição rumo a um programa nacional de alimentação escolar gerido nacionalmente. Dentre as conclusões e recomendações do documento, está a necessidade de uma estimativa de custo-benefício do Programa Nacional de Alimentação e Saúde Escolar (PNASE) e é este o foco desta publicação. A análise concentra-se nos componentes de custo do PNASE e faz uma análise de potenciais benefícios trazidos pelo Programa e os custos atuais e reais de se investir em alimentação escolar em São Tomé e Príncipe dentro dos moldes atuais.

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