Pré-Cúpula de Sistemas Alimentares: a importância da alimentação escolar
Mais de 100 países, entre eles o Brasil, se reuniram…
Centro de Excelência do WFP participa de evento sobre políticas de segurança alimentar no Brasil
Daniel Balaban, Diretor do Centro de Excelência contra a Fome…
Frutas, legumes e verduras: Laboratório de Inovação recebe inscrições até 31/08
O Centro de Excelência contra a Fome do WFP, em…
SOFI 2021: fome aumenta e atinge 811 milhões de pessoas em 2020
Em 2020, houve um agravamento dramático da fome mundial, segundo…
Projetos do Centro de Excelência são apresentados no Diálogo Brasileiro da Cúpula da ONU
Na quinta-feira, 8 de julho, o Centro de Excelência…
Brasil e Centro de Excelência do WFP lançam “Visita de Estudos Virtual: Brasil”
Ao longo dos últimos dez anos, o Centro de Excelência…
Centro de Excelência participa de eventos para marcar o ano das frutas, legumes e verduras
O ano de 2021 foi denominado pela Assembleia Geral…
Alimentação escolar: criando uma coalizão global para a saúde de crianças em idade escolar
Na sexta-feira, 25 de junho, a Divisão de Programas Escolares…
Centro de Excelência do WFP lança publicação sobre alimentação escolar em São Tomé e Príncipe
Na terça-feira, 22 de junho, um evento marcou o lançamento…
Publicação: Análise de Custo-Benefício São Tomé e Príncipe
São Tomé e Príncipe realizou a Revisão Estratégica “Fome Zero” em 2018, no contexto dos esforços do governo do país e do mandato do Programa Mundial de Alimentos para uma transição rumo a um programa nacional de alimentação escolar gerido nacionalmente. Dentre as conclusões e recomendações do documento, está a necessidade de uma estimativa de custo-benefício do Programa Nacional de Alimentação e Saúde Escolar (PNASE) e é este o foco desta publicação. A análise concentra-se nos componentes de custo do PNASE e faz uma análise de potenciais benefícios trazidos pelo Programa e os custos atuais e reais de se investir em alimentação escolar em São Tomé e Príncipe dentro dos moldes atuais.














