Artigo
Aproveitando o potencial da cooperação Sul-Sul: usando o intercâmbio de conhecimentos para alcançar a segurança alimentar e nutricional
Este artigo analisa a trajetória do WFP Centro de Excelência contra a Fome do Programa Mundial de Alimentos Brasil (WFP CoE) ao fornecer assistência técnica e facilitar o diálogo político entre os países do Sul Global, contribuindo ainda mais para três recomendações relacionadas ao Plano de Ação de Buenos Aires: 24, 25 e 32. Para esse fim, o artigo usou a parceria do CoE com a União Africana como uma vitrine do alinhamento com as três recomendações.
2018: Retrospectiva
Todos os anos parecem enormes para o Centro de…
Brasil anuncia terceira edição de concurso de merendeiras
O Ministério da Educação e o Fundo Nacional de…
Burundi aprova política de alimentação escolar
A Política Nacional de Alimentação Escolar do Burundi foi…
A contribuição da parceria PMA-Brasil para a Agenda 2030
A Agência Brasileira de Cooperação organizou um evento paralelo…
Artigo discute contribuições do Centro de Excelência para o BAPA
Foi publicado no dia 26 de novembro, na Revista…
Empregabilidade de jovens na agricultura
Investir na formação de capital humano prepara a força…
Eventos marcam os 50 anos do FNDE
O Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação completou 50…
Projeto Além do Algodão na conferência Textile Exchange
O Centro de Excelência contra a Fome apresentou…
Moçambique revisa proposta de estratégia de alimentação escolar
O Centro de Excelência contra a Fome foi a…