Centro de Excelência do WFP participa de congresso latino-americano de nutrição
Na última semana, de 21 a 26 de outubro, aconteceu…
WFP apoia concurso que escolherá a melhor merendeira do Brasil
O Centro de Excelência do WFP, por meio da parceria…
Segurança alimentar e desenvolvimento urbano: caminhos possíveis
Aquecimento global, mudanças climáticas, ocupação desordenada dos meios urbanos, fluxos…
Centro de Excelência do WFP participa de eventos sobre segurança alimentar em Osasco
No dia 20 de outubro, o Centro de Excelência contra…
WFP e ApexBrasil oferecem treinamento sobre processos de compra de alimentos a empresas brasileiras
Cerca de 100 empresas brasileiras participaram, na quarta-feira, 25 de…
Brasil fala sobre experiência com alimentação escolar durante CFS
Na terça-feira, 24 de outubro, o Brasil promoveu, durante a…
Livro destaca receitas da alimentação escolar brasileira
O Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), em parceria…
Publicação: Brasil da Alimentação Escolar: um giro pelas melhores receitas
“Brasil da Alimentação Escolar: um giro pelas melhoras receitas” reúne receitas saborosas servidas nas escolas públicas da educação básica das cinco regiões do Brasil. Os pratos aqui apresentados representam as vencedoras dos concursos Melhores Receitas da Alimentação Escolar e Super Merendeiras. O livro também traz depoimentos de merendeiras e nutricionistas envolvidos nas competições, apresenta um panorama da alimentação escolar no país e retrata como o Brasil tem inspirado outros países.
Dia Mundial da Alimentação: comemoração na Bahia marca anúncio de novas parcerias
O Centro de Excelência contra a Fome do Programa Mundial…
Brasil é novo copresidente da Coalizão Global de Refeições Escolares
O Brasil foi anunciado como terceiro país a presidir a…