Publicação
Alimentação Escolar Sustentável na União Africana
Este estudo sintetiza os resultados dos programas, projetos e iniciativas de Alimentação Escolar nos países-membros da União Africana. O documentos analiza dados e desenvolve um panorama conceitual de Alimentação Escolar Sustentável, que opere por diferentes abordagens. Além disso, apresenta 20 estudos de caso de membros selecionados da União Africana. Elaborado em parceria com o escritório de ligação do WFP para a União Africana Office e com o Economic Policy Research Institute (EPRI). Disponível apenas em inglês.
Insegurança alimentar diminui na Guiné-Bissau
A insegurança alimentar atinge 20% da população rural de Guiné-Bissau,…
Costa do Marfim: visita de campo a cooperativa de agricultores
Com o objetivo de ver em primeira mão os impactos…
Costa do Marfim e Brasil cooperam para a erradicação da fome
A Costa do Marfim é uma força crescente na África,…
Costa do Marfim: visita de estudos sobre segurança alimentar
De 13 a 15 de dezembro, o Centro de Excelência…
Mostra reconhece boas práticas de saúde
O Centro de Excelência contra a Fome participou da I…
Brasil apresenta seu modelo de cooperação trilateral em Antalya
Na Expo Global de Desenvolvimento Sul-sul, em Antalya, Turquia, a…
Brasil e China discutem experiências de cooperação Sul-Sul
No dia 28 de novembro, em Antalya, Turquia, o PMA…
Países do Sul discutem cooperação em agricultura
Durante dois dias, autoridades internacionais e mais de dez ministros…
Ministério da Agricultura do Burundi garante apoio à alimentação escolar
No dia 22 de novembro, o ministro da Agricultura do…