Chef e apoiadora do WFP Rita Lobo participa de lançamento em Brasília da Série The Lancet sobre ultraprocessados
No dia 3 de dezembro, Brasília sediou o lançamento nacional…
Delegação do Paquistão visita o Brasil para fortalecer cooperação em segurança alimentar
Entre os dias 2 e 10 de dezembro, o Brasil…
Brasil fora do Mapa da Fome é destaque no 4º Fórum Nacional de Boas Práticas ODS
A saída do Brasil do Mapa da Fome em 2025…
Brasil sedia lançamento da Série The Lancet – Alimentos Ultraprocessados e Saúde Humana
No dia 3 de dezembro, na Fiocruz Brasília, autoridades, pesquisadores…
Parcerias lançadas para fortalecer a diplomacia na transformação dos sistemas alimentares e na ação climática
O Ministério das Relações Exteriores do Brasil, por meio da…
Reunião aponta resultados e desafios após missão do Projeto Além do Algodão no Benim
No dia 18 de novembro, o Centro de Excelência contra…
Dia da Consciência Negra: Centro de Excelência expõe impacto racial dos desertos alimentares
Na ocasião do Dia da Consciência Negra, 20 de novembro,…
Campanha “Fome Não Tira Férias” é lançada na COP30, uma parceria WFP e Instituto Fome de Tudo
Durante a COP30, realizada em Belém (PA), o Instituto Fome…
Dia Mundial do Diabetes reforça importância da alimentação saudável
O Dia Mundial do Diabetes, celebrado em 14 de novembro,…
Centro de Excelência do WFP marca presença no Prêmio Pacto contra a Fome
O Centro de Excelência contra a Fome do Programa Mundial…














