Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato


Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 28/03/2023
  • 14:25

Centro de Excelência participa de debate sobre os desafios da capacitação no campo

No dia 22 de março, o Centro de Excelência contra a Fome do Programa Mundial de Alimentos (WFP) no Brasil, representado pelo Oficial de Projetos, Joélcio Carvalho, participou do debate “Caminhos para a capacitação no campo”, no segundo dia da série de programas especiais chamada “Agropecuária do Futuro”, realizado pelo Planeta Campo do Canal Rural.

O objetivo do encontro foi refletir sobres os desafios que existem para capacitação da mão de obra e inclusão no campo. Em um primeiro momento, Joélcio Carvalho apresentou o trabalho do WFP como a maior agência humanitária das Nações Unidas e o trabalho do Centro de Excelência com a Cooperação Sul-Sul para disponibilizar experiências exitosas de combate à fome para outros países.

Segundo o Oficial de Projetos, o campo deve ser atrativo para o produtor para que a mão de obra se mantenha naquele meio e, no futuro, se capacite ainda mais. “O campo é atrativo quando tem renda e a tomada de decisão do produtor é, às vezes, o que mais importa para que ele continue trabalhando”, disse. “No ambiente rural, precisamos garantir que os produtores subsistam, precisa ter qualidade, acesso, segurança. Produzir alimentos é uma atividade muito arriscada porque o produtor coloca tudo que ele tem de capital e joga na terra”, finalizou o Oficial de Programas.

Também participaram do debate Jair Kaczinski, Gerente Técnico do Senar/SP e Álvaro Dilli, diretor de Recursos Humanos, Sustentabilidade e Tecnologia da Informação da SLC Agrícola. Confira aqui a transmissão completa do evento.


CONTATO
[email protected]
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Brasil e Benim encerram missão técnica do projeto Além do Algodão30/05/2025
Centro de Excelência recebe representantes da França para diálogo sobre cooperação   29/05/2025
Centro de Excelência participa da Rede One Planet sobre sistemas alimentares sustentáveis29/05/2025

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Sementes para o Amanhã
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org