Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato


Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Menu
  • Home
  • Sobre o WFP
    • Quem Somos
    • Nossa Equipe
    • Trabalhe Conosco
  • Notícias
  • Projetos
    • Além do Algodão
    • Visita de Estudo
    • Nutrir o Futuro
    • Sementes para o Amanhã
  • Biblioteca
  • Contato
Doe Agora
  • Português do Brasil (pb)Português do Brasil
  • English (en)English
  • 22/10/2021
  • 08:38

Centro de Excelência do WFP participa de aula aberta sobre fome e desperdício de alimentos

Centro de Excelência do WFP participa de aula aberta sobre fome e desperdício de alimentos

Para abordar os principais desafios para o combate à fome e ao desperdício dos alimentos, Vinicius Limongi, especialista do Centro de Excelência contra a Fome do WFP, participou de uma aula aberta como parte do curso “Alimentação Escolar Sustentável: práticas e reflexões sobre perdas e desperdícios de alimentos”, na quinta-feira, 21 de outubro. O curso, organizado pela Universidade Federal da Bahia e pela Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE) da Secretaria Municipal de Educação de São Paulo, é direcionado a professores, gestores, assistentes técnicos de educação e nutricionistas.

Em sua fala, Vinícius Limongi apresentou um panorama da situação da segurança alimentar e nutricional no mundo, os principais desafios debatidos na última Cúpula de Sistemas Alimentares das Nações Unidas e o papel da alimentação escolar no enfrentamento do problema. “A alimentação escolar é uma das poucas políticas públicas que atuam de forma multidimensional nas crianças e nas famílias beneficiárias. O retorno é, em média, de nove vezes o valor investido no programa”, disse.

Também participaram da mesa Luciana Tomita, professora da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), e Clóvis Caetano, do Centro de Integração de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA). A gravação está disponível no canal no YouTube da CODAE. 


CONTATO
[email protected]
+55 61 2193 8500

 

TRABALHE CONOSCO
Veja as vagas disponíveis

Facebook-f Instagram Twitter Youtube Linkedin
Assine nossa newsletter

About This Sidebar

You can quickly hide this sidebar by removing widgets from the Hidden Sidebar Settings.

Posts recentes

Brasil e Benim encerram missão técnica do projeto Além do Algodão30/05/2025
Centro de Excelência recebe representantes da França para diálogo sobre cooperação   29/05/2025
Centro de Excelência participa da Rede One Planet sobre sistemas alimentares sustentáveis29/05/2025

Categorias

  • Além do Algodão
  • Apoio Remoto
  • Biblioteca Virtual
  • Eventos
  • Geral
  • Geral
  • Intercâmbios Virtuais
  • Intercâmbios Virtuais
  • Notícias
  • Nutrição
  • Nutrição
  • Parcerias
  • Policy Brief
  • School Feeding
  • Sem categoria
  • Sementes para o Amanhã
  • Uncategorized

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org