Visita de estudos da República do Congo tem início em Maricá
Desde segunda-feira, dia 11 de março, a delegação da República…
Embaixada britânica visita escola e conhece o programa de alimentação escolar brasileiro
Na terça-feira, 12 de março, uma delegação britânica, composta pela…
Projeto apoiado pelo Fundo IBAS vai a campo para definir focos de trabalho
Pequeno produtor em seu campo em Kimbedi (Pool Department). ©WFP/Jules…
Delegação da República do Congo vem ao Brasil para segunda visita de estudos sobre agricultura familiar
O Centro de Excelência contra a Fome do Programa Mundial…
Publicação: Boas práticas sobre alimentação escolar com países de língua portuguesa
Nos últimos anos, países de língua portuguesa avançaram em boas práticas na alimentação escolar, combatendo a desnutrição, a má nutrição e a pobreza. O Centro de Excelência contra a Fome do Programa Mundial de Alimentos (WFP) no Brasil, em parceria com a Agência Brasileira de Cooperação (ABC) e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), organizou três reuniões online entre 2022 e 2023, focadas em nutrição, alimentação escolar ligada à agricultura local, monitoramento e avaliação. Esta publicação resume pontos-chave discutidos por formuladores e implementadores de políticas de alimentação escolar, buscando desenvolver programas resilientes, ambientalmente saudáveis e sensíveis ao gênero e à nutrição.
Reality show sobre a vida das merendeiras será exibido nos canais da Rede Bandeirantes
Na segunda-feira, 26 de fevereiro, o presidente do Grupo Bandeirantes,…
Dia Africano da Alimentação Escolar: impulsionando países e vencendo a fome
Este ano, as comemorações do Dia Africano da Alimentação Escolar,…
Alimentação escolar: cooperação entre Brasil e África é destaque em viagem oficial à Etiópia
A Cúpula da União Africana, que aconteceu em Adis Abeba,…
Conheça os modelos dos programas de alimentação escolar ao redor do mundo
Atualmente, 418 milhões de crianças recebem refeições escolares no seu…
Dia Mundial das Leguminosas: alimentos vitais para sistemas alimentares saudáveis
No dia 10 de fevereiro é celebrado o Dia Mundial…