Além do Algodão coleta dados em Moçambique
A consultora do Centro de Excelência contra a Fome,…
Communiqué do Dia Africano de Alimentação Escolar
Na semana passada, durante a celebração do 4º Dia…
Dia Africano da Alimentação Escolar: investindo em nutrição e educação
A quarta edição do Dia Africano da Alimentação Escolar…
Funcionário do mês: Luis Felipe Sandrini
“O trabalho eficiente da área de finanças, garante a…
Quênia e Tanzânia validam iniciativa Além do Algodão
A iniciativa Além do Algodão completou a fase de…
Funcionária do mês: Gabriela Marques
“Eu estava sentada num sofá na recepção, ansiosamente esperando…
Design para vencer a fome
Mais uma estudante passou pelo Programa de Vivência Profissional…
Moçambique e Benim validam diagnósticos do projeto Além do Algodão
Enquanto a maioria de nós estava se preparando para…
PMA no Brasil: Indivíduos agora podem fazer doações para a luta contra a fome
O Centro de Excelência contra a Fome do Programa…
Artigo
Aproveitando o potencial da cooperação Sul-Sul: usando o intercâmbio de conhecimentos para alcançar a segurança alimentar e nutricional
Este artigo analisa a trajetória do WFP Centro de Excelência contra a Fome do Programa Mundial de Alimentos Brasil (WFP CoE) ao fornecer assistência técnica e facilitar o diálogo político entre os países do Sul Global, contribuindo ainda mais para três recomendações relacionadas ao Plano de Ação de Buenos Aires: 24, 25 e 32. Para esse fim, o artigo usou a parceria do CoE com a União Africana como uma vitrine do alinhamento com as três recomendações.