Blog

O Dia Internacional da Alimentação Escolar, celebrado em 10 de…

Leia mais

A equipe técnica do projeto Além do Algodão foi em…

Leia mais

O Dia Africano da Alimentação Escolar, celebrado neste 1º de…

Leia mais

ROMA – Estamos profundamente preocupados com a evolução do conflito…

Leia mais

Trabalhadores humanitários conseguem chegar ao local em 72 horas para…

Leia mais

Governo brasileiro atendeu ao apelo por assistência humanitária do Governo…

Leia mais

Em todo o mundo, cerca de 811 milhões de pessoas…

Leia mais

O e-book contendo as experiências selecionadas no “Laboratório de Inovação:…

Leia mais

O consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) tem sido apontado como importante fator para a garantia da saúde, boa nutrição e prevenção de doenças crônicas, incluindo a obesidade e o câncer. A expectativa é que esta publicação, elaborada em conjunto pelo Ministério da Saúde, Instituto Nacional do Câncer, Opas/OMS, FAO e Centro de Excelência do WFP, inspire outros territórios na adoção de estratégias inovadoras e criativas capazes de responder aos constantes desafios do acesso e consumo das FLV. No âmbito internacional, acredita-se que essa experiência brasileira pode inspirar iniciativas semelhantes na Região das Américas que, apesar de contextos distintos, apresentam desafios similares.

Leia mais

370/819