Ucrânia: WFP está pronto para oferecer apoio à medida que o conflito eclode
Trabalhadores humanitários conseguem chegar ao local em 72 horas para…
Com apoio do WFP, Brasil faz doação a projeto de alimentação no Timor-Leste
Governo brasileiro atendeu ao apelo por assistência humanitária do Governo…
Os 6 maiores impulsionadores da fome e o que o WFP tem feito
Em todo o mundo, cerca de 811 milhões de pessoas…
Centro de Excelência no Brasil participa de evento sobre boas práticas de alimentação escolar na África
O Centro Regional de Excelência contra a Fome e a…
E-book do Laboratório de Inovação do Ano das Frutas, Legumes e Verduras já está disponível
O e-book contendo as experiências selecionadas no “Laboratório de Inovação:…
Publicação: Laboratório de Inovação: incentivo à produção, à disponibilidade, ao acesso e ao consumo de frutas, legumes e verduras
O consumo de frutas, legumes e verduras (FLV) tem sido apontado como importante fator para a garantia da saúde, boa nutrição e prevenção de doenças crônicas, incluindo a obesidade e o câncer. A expectativa é que esta publicação, elaborada em conjunto pelo Ministério da Saúde, Instituto Nacional do Câncer, Opas/OMS, FAO e Centro de Excelência do WFP, inspire outros territórios na adoção de estratégias inovadoras e criativas capazes de responder aos constantes desafios do acesso e consumo das FLV. No âmbito internacional, acredita-se que essa experiência brasileira pode inspirar iniciativas semelhantes na Região das Américas que, apesar de contextos distintos, apresentam desafios similares.
Nova publicação: fornecendo alimentação escolar de forma segura
Com o início da pandemia em 2020, as escolas das…
Publicação: Reabertura com segurança: Diretrizes do FNDE
A partir do segundo semestre de 2021, com o avanço da vacinação e o estabelecimento de protocolos de segurança, a maior parte das quase 40 milhões de crianças e adolescentes matriculados na rede pública no Brasil retornou às aulas presenciais de forma integral ou parcial. Este breve resumo aponta as principais recomendações do governo brasileiro para a retomada segura das refeições escolares, com base na estratégia adotada pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).
FAO e WFP firmam parceria para ligar agricultores a programas de alimentação escolar
Como parte de um acordo entre agências da ONU, a…
Além do Algodão: plano operativo é aprovado no Benim
O projeto Além do Algodão deu mais um passo no…